1
resposta

quando uso o break ele não imprimi quando acerto de primeira

Fui colocar o break quando o erro de concordância aparece na aula 04.02 o break quebra todo meu código, ele buga tudo.

segue meu código se alguém puder me ajudar.

alert('Boas vindas ao jogo do número secreto'); let numerosecreto = 8; console.log(numerosecreto); let chute; let tentativas = 1;

// enquanto o chute não for igual ao numero sereto

while (chute != numerosecreto) { chute = prompt('Escolha um número de 1 a 10'); if (chute == numerosecreto) { break; } else { if (numerosecreto > chute){ alert(O Número secreto é maior que ${chute}); } else { alert(O Número secreto é menor que ${chute}); } // tentativas = tentativas + 1 tentativas++; } if (tentativas >= 1){ alert(Isso ai! você descobriu o número secreto ${numerosecreto} com ${tentativas} tentativa);} else{ alert(Isso ai! você descobriu o número secreto ${numerosecreto} com ${tentativas} tentativas); }

}

1 resposta

não consigo entender seu código, mande em formato de código clicando no icone </>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software