Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Quando usar uma exception e quando usar if?

Terminando agora o curso se exceptions e a primeira coisa que me vem a cabeça é que devo usar exception para todo tratamento de erro em meu código. Isso é uma boa prática ou eu entendi errado?

1 resposta
solução!

Oi Icaro

Você deve se preocupar sempre com as Exceptions que seu código pode lançar, criar uma boa estrutura de handler é fundamental sim :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software