Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Quando usar return view(); e return RedirectToAction();

Qual seria a principal diferença entre os dois métodos de retorno?

Utiliza-se o return view(); somente quando se quer mandar parâmetros para outra action?

2 respostas
solução!

O View() apenas gera e exibe uma página especifica, enquanto o RedirectToAction() redireciona à uma nova página (por isso os dados são perdidos). Em actions que, por exemplo, realizam cadastro no banco, não utilize View(), pois o usuário pode atualizar a página e repetir a requisição feita, inserindo os dados duas vezes.

Entendi, Alexandre. Muito obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software