Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Quando usar Exception ou Error num try catch

Não ficou muito claro para mim quando Usar a classe Exception e Error. Quando usar um ou outro num bloco try catch ?

1 resposta
solução!

Exception geralmente você vai utilizar em falhas de tratamento por exemplo dividir por zero ou o usuário tentar passar um valor negativo. Ressumindo coisas que você sabe que pode acontecer mais o usuário não deve fazer. Já o Error você vai utilizar em mais em requisições de API ou tentativas que não tem muito haver com o usuário.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software