Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

quando usar class ou id nas tags <div> e <li>??

poderia utilizar id na tag

??? pq utilizamos class, fiquei na duvida de qd utilizar um ou outro, tanto no
quanto no
  • Beneficios

    • Atendimento aos Clientes
    • Espaço diferenciado
    • Localização
    • Profissionais Qualificados
            <img src="beneficios.jpg"  class="imagembeneficios">
        </div>
1 resposta
solução!

o Id é utilizado para modificar apenas um elemento e a classe quando você quer aplicar 1 elemento em mais de um lugar, nesse exemplo usei o a classe "titulo-centralizado" para o h1 e o h2

Barbearia Alex

<img id="banner" src="img/download.png">
<div class="principal">    
<h2 class="titulo-centralizado">Barbearia do Alex</h2>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software