2
respostas

Quando usar Arrays ?

Em que momentos se deve usar?

2 respostas

Quando você tem uma coleção de valores.

Ao invés de você ter:

$fruta1 = "Uva";
$fruta2 = "Pera";
$fruta3 = "Banana";

Como são "a mesma coisa" você cria um array com esses valores

$frutas = array("Uva", "Pera", "Banana");

Ao longo do tempo você vai compreendendo que isso é importante, especialmente quando dinamicamente você não sabe quantos itens são.

Quando precisamo ter dentro da mesma estrutura ou variável mais de 1 valor.
  • Existe Arrays e Matrizes também

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software