1
resposta

Quando troquei meu count() por array_key_last() o teste começou a dar erro

    public function ehDoUltimoUsuario(Lance $lance): bool
    {
        $ultimoLance = $this->lances[array_key_last($this->lances)];
        return $lance->getUsuario() == $ultimoLance->getUsuario();
    }

Esta retornando a seguinte mensagem Error: Call to undefined function Alura\Leilao\Model\array_key_last()

1 resposta

Olá, Alan.

A função array_key_last só existe a partir da versão 7.3 do PHP. Você está com o PHP atualizado na sua máquina?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software