Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Quando tento executar aparece esse erro

Boa tarde! Estou na sua aula nº1 na atividade 6: Implementando a primeira feature. Quando clico em Debug aparece esse erro. Como posso resolver? Meu android studio é a versão 4.1.3. Obrigada desde já!

FAILURE: Build failed with an exception.

  • What went wrong: Execution failed for task ':app:mergeDebugResources'.

    Error: java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.builder.internal.aapt.v2.Aapt2Exception: AAPT2 error: check logs for details

  • Try: Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

  • Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 6s

1 resposta
solução!

Acho que você duplicou a dúvida, vou fechar essa e te ajudar pela outra :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software