4
respostas

Quando tento converter para toString() da erro

public void deleta(Aluno aluno) {
        SQLiteDatabase db = getWritableDatabase();
        String [] params = {aluno.getId().toString()};
        db.delete("Alunos", "id = ?", params);

    }
}
4 respostas

Qual erro que dá? Se for nullpointer, verifica o fluxo do código.. deve ta faltando setar o id.

Estou exatamente com o mesmo problema e não sei o que fazer. Observei o Id nos Getters e Setters e a princípio está tudo correto.

Você está utilizando o tipo long no id (classe Aluno) mude para Long com o "L" maiúsculo, que é da classe java.lang

public class Aluno {
    private Long id;
...

Caramba Richard. Muito obrigado, além de estar funcionando agora, eu entendi o porque de estar errando antes.