Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Quando tendo ordenar as colunas, não plota o gráfico. Não aparece erro fica em branco

sns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind="count", aspect=2, order = total_por_lingua_de_outros_filmes.index)

2 respostas

Bom dia, alguém já passou por essa situação. Não consegue ordenar o gráfico e quando uso "order" o gráfico fica em branco?

solução!

Achei a resposta, consultando alguns fóruns encontrei esta implementação que consegui ordenar o gráfico:

import seaborn as sns

total_lingua = tmdb['original_language']

total_outras_linguas = tmdb.query("original_language != 'en' ")

sns.catplot(x = "original_language", data = total_outras_linguas, kind="count", 
          aspect=2 , palette="GnBu_d", order = total_outras_linguas['original_language'].value_counts().index)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software