Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

quando separo o arquivo da erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

quando eu coloco o imagens pra executar simplesmente n funciona

4 respostas

Oi Beatriz. Vejo que guardou as imagens numa pasta como nome "imagem". Confira se na função preload, vc usou o mesmo caminho:

imagemCarro1 = loadImage("imagens/carro-1.png");

Muitos, confundem-se, e usam o nome da pasta em negrito , diferente do que usou na hora de nomear a pasta. Se vc nomeou "imagens", ali em negrito tbm deve ser igual. Vale dizer, que éo mesmo caso para o áudio!! Se não for o caso, compartilhe seu projeto.

!

oioi, aparentemente a escrita esta certa, eu nao sei compartilhar o projeto mas esta assim por enquanto! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Oi Beatriz!! É exatamente o que lhe disse, veja a minha msg anterior!! Vc guardou as figuras numa pasta com nome "imagem" , mas quando foi indicar o caminho na função preload, vc colocou o nome da pasta como "imagens", e isto causa peoblemas, porque na verdade não existe uma pasta com esse nome. Vc pode corrigir qualquer um dos dosi!! O importante é ficarem iguais!!! Bons estudos!!!

aaaaaaa okok agora eu entendi. obrigada!