2
respostas

Quando reproduzo exatamente o que o professor fez aparece erro na linha 10

public class TestaCaracteres {
    public static void main(String[] args) {
        char letra = 'a';
        System.out.println(letra);

        char valor = 66;
        System.out.println(valor);

        //val = (char) (valor + 1); não consegui reproduzir essa linha 
        //como na tela do professor
        char val = (char) (valor + 1);
        System.out.println(val);

    }
}
2 respostas

Olá Lair, tudo bem com você?

Aparentemente, o código está funcionando. Qual é o erro que está aparecendo ao executá-lo?

Você tem razão, eu refiz o programa e realmente não ocorreu programa algum.

Obrigado!!!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software