2
respostas

quando passar arrow function como parâmetro

Olá,

Fiquei na dúvida de quando devemos passar um arrow function ou refereciar o método com this. Porque no onchage usamos arrow function e no onclick usamos o this.

 onChange={() => this.escutadorDeInput(event)}
<button type="button" onClick={this.submitFormulario}>Salvar</button>
2 respostas

Olha esse link !

https://pt-br.reactjs.org/docs/faq-functions.html

Nesse seu caso essa arrow function passada no onchange é porque essa mudança é feita a partir de um evento que. No botão ta sendo usado o this, porque esta referenciando uma função que esta no escopo do arquivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software