1
resposta

quando o metodo é chamado

<f:metada>
    <f:viewParam value="#{livroDetalheBeam.id}" name "id" />
    <f:viewAction action="#{livroDetalheBean.carregaDetalhe()}" />
</f:metadata>

pq quando eu venho do index para a página de detalhe, o método livroDetalheBean.carregaDetalhe() é invocado, mas quando estou na página de detalhe e clico em comprar ele não executa?

a dúvida surgiu pq, se eu estou na página detalhe e já tenho um livro carregado, eu poderia passar o livro invés do ID e evitar de fazer um segunda consulta. mas ao tentar isso o livro é null, e só da certo usando o id e me obrigando a fazer a busca novamente do livro que já tinha sido carregado anteriormente.

1 resposta

Olá Allan, favor colocar mais código (página completa, código java), etc.

Só com o que vc colocou não dá pra analisar mais a fundo o problema.

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software