Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Quando o Match.round não deixa o código funcionar

Olá! Já li algumas dúvidas anteriores a respeito do Match.round. Tentei solucionar o meu problema por elas, mas não consegui. Sem o Match.round o código funciona. Com ele, não. É onde ele está posicionado?

<meta charset="UTF-8">

<script>


    function pulaLinha () {

        document.write ("<br>");
    }

    function mostra (resultado) {

        document.write ("<h1>" + resultado + "</h1>");
        pulaLinha ();
    }


    var quandoChegaram = 1500;
    var idadeMediaParaFilhos = 28;
    var anoAtual = 2017;
    var geracoes = Match.round ((anoAtual - quandoChegaram) / idadeMediaParaFilhos);


    mostra ("Desde 1500, já se passaram:");
    mostra (geracoes + " gerações brasileiras.")


</script>
3 respostas
solução!

Olá Jéssica, bom dia!

O problema está em como está escrito o Math.round; Note que no seu código ele contém uma letra "c" entre o "t" e o "h". Retirando esse "c", testei aqui e funcionou normal.

Você escreveu Match.round, o correto é

Math.round

Vem de matemática, do inglês Math.

Só fazer esse ajuste que seu código funcionará.

Sucesso e bom estudo Jessica.

=X shame! Desatenção total.

Muito obrigada Sávio e Flávio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software