Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

quando mando gravar no formulario nao salva no banco recebo essa msg {"code":"ER_PARSE_ERROR","errno":1064,"sqlState":"42000","index":0}

recebo essa msg {"code":"ER_PARSE_ERROR","errno":1064,"sqlState":"42000","index":0}

function ProdutosDAO(connection){
    this._connection = connection;
}
ProdutosDAO.prototype.lista = function(callback){
            this._connection.query('select * from livros', callback);
    }
ProdutosDAO.prototype.salva = function(produto,callback){
            this._connection.query('insert into livros set ?',produto, callback);
            }        
module.exports = function(){
        return ProdutosDAO;
    }
2 respostas

André, cola aqui o código que usa o ProdutoDAO pra inserir o produto no banco?

solução!

achei a onde estava o erro!!!! era no form.ejs

o name estava como titulo ao invés de preco.
<div>
            <label for="preco" >Preço</label>
            <input type="text" id="preco" name="titulo" placeholder="150.20"/>
        </div>
function ProdutosDAO(connection){
    this._connection = connection;
}
ProdutosDAO.prototype.lista = function(callback){
            this._connection.query('select * from livros', callback);
    }
ProdutosDAO.prototype.salva = function(produto,callback){
            this._connection.query('insert into livros set ?',produto, callback);
            }        
module.exports = function(){
        return ProdutosDAO;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software