1
resposta

Quando instalei o express, vieram varios módulos e não apenas ele

Isso é comum? ou fiz algo errado?

usei no windows:

npm install express -save
1 resposta

Está correto, o próprio express utiliza outros módulos, a vantagem de usar um gerenciador de dependências é isso, você não tem que baixar e instalar manualmente cada dependência para um modulo funcionar.

No futuro você poderá produzir plugins que usam outras dependências como um acesso a um determinado serviço que vai usar em outro projeto, a outra pessoa do time nem precisa se preocupar em saber o que você precisou instalar, ele só vai mandar instalar o seu módulo e automaticamente o node já vai configurar tudo que é necessário para que funcione.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software