4
respostas

Quando implementei lambda conforme o vídeo meu projeto não compila e está idêntico ao do professor

Quando implementei lambda conforme o vídeo meu projeto não compila e está idêntico ao do professor, pode ser alguma configuração faltando?

veja: lista.sort((c1, c2) -> Integer.compare(c1.getNumero(), c2.getNumero()));

    Comparator<Conta> comp = (Conta c1, Conta c2) -> {
                String nomeC1 = c1.getTitular().getNome();
                String nomeC2 = c2.getTitular().getNome();
                return nomeC1.compareTo(nomeC2);
    };

    lista.forEach((conta) -> System.out.println(conta + ", " + conta.getTitular().getNome()));
4 respostas

Tem certeza que esta utilizando Java na sua aplicação?

Porque no Java desconheço a utilização de "->"

E

Não é desta forma que se realiza um for each em Java.

  lista.forEach((conta) -> System.out.println(conta + ", " + conta.getTitular().getNome()));

use o sinal "->" por orientação do professor assim como os foreach, o código está exatamente igual do que ele passou no video, assim como o código que consta transcrito abaixo do video.

Verdade, realmente na atividade existe essa implementação. Confesso nunca ter visto algo parecido antes.

Olá Fernando.

Copiei sei código e ele compilou normalmente em um workspace de testes que tenho aqui. Esse projeto está configurado para compilar com Java 8? Lambdas só estão disponíveis a partir dessa versão.

Se o item acima não resolver, poste aqui qual mensagem de erro está apresentando.

Até mais.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software