3
respostas

Quando fiz a restruturação do código meu app parou de funcionar

https://github.com/diegominelli/ByteBankApp.git

Segue o link do projeto quem conseguir me ajudar a solucionar esse erro eu agradeço.

3 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi Diego, dei uma olhada no seu git, e ele possui apenas o arquivo main.dart

Não há outros arquivos, então imagino que na hora de reestruturar seu código você possa ter perdido esses arquivos.

Quando for assim, procure mostrar o erro que o console mostra ao tentar rodar o projeto c:

No item 5- Utilizado StatefulWidges em todos os exercícios tive problemas com erro no código. Não conseguir fazer executar o código fonte conforme as aulas, apenas assistir as aulas.

Na aula de Refatoração do projeto do item 5 ao baixa o código fonte da alura e tenatr executar na ferramenta IntelliJ tive também problemas. Ocorreu o seguinte erro: Launching lib\main.dart on Windows in debug mode... Building Windows application... lib/screens/transferencia/lista.dart(8,47): error G297C951C: Can't use the default List constructor. [C:\Ambiente_Flutter\projetos_flutter\bytebank\build\windows\flutter\flutter_assemble.vcxproj] lib/screens/transferencia/formulario.dart(36,21): error G036AE10F: Required named parameter 'icone' must be provided. [C:\Ambiente_Flutter\projetos_flutter\bytebank\build\windows\flutter\flutter_assemble.vcxproj] C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\MSBuild\Microsoft\VC\v170\Microsoft.CppCommon.targets(245,5): error MSB8066: o build personalizado para 'C:\Ambiente_Flutter\projetos_flutter\bytebank\build\windows\CMakeFiles\e491c48b2e13f2b78dce1946200768ce\flutter_windows.dll.rule;C:\Ambiente_Flutter\projetos_flutter\bytebank\build\windows\CMakeFiles\39bcf97e060b37021c8ff1000cb9ae1b\flutter_assemble.rule' foi encerrado com o c�digo 1. [C:\Ambiente_Flutter\projetos_flutter\bytebank\build\windows\flutter\flutter_assemble.vcxproj] Exception: Build process failed.

Alguém tem alguma dica?

Oi Fernanda, achei sua duvida aqui perdida ehehe que sorte ein!

OLha isso dai aconteceu porque o curso utiliza uma versão antiga do Flutter, sugiro que você acompanhe o curso da formação flutter 3.0! Ou, caso prefira continuar nessa trilha de cursos de flutter, sugiro que utilize a versão 1.7.8 do Flutter

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software