Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Quando faço o condigo para juntar as duas variáveis dar o seguinte erro; Error in dados$Sexo: $ operator is invalid for atomic vectors Traceback: 1. table(dados$Sexo, dados$Cor). Eu uso '$' assim como nas outras aulas mas nessa não esta

frequencia <- table(dados$Sexo, dados$Cor)
frequencia
1 resposta
solução!

No exercício anterior a essa aula foi pedido para criar a variável "dados <- c(1, 2, 3, 1, 2, 2, 2, 3, 3, 2, 1, 3)", no notebook a variável já estava sendo utilizada para carregar o dataset, a variável do exercício substituiu o valor da mesma ocasionando o erro.

Para corrigir bastou mudar o nome da variável do exercício ou comenta-la.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software