Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Quando executo server no terminal linux apresenta a seguinte mensagem

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/caelum/alura/Application : Unsupported major.minor version 52.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:803) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142) at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:442) at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:64) at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:354) at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:348) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:347) at org.springframework.boot.loader.LaunchedURLClassLoader.doLoadClass(LaunchedURLClassLoader.java:170) at org.springframework.boot.loader.LaunchedURLClassLoader.loadClass(LaunchedURLClassLoader.java:142) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358) at org.springframework.boot.loader.MainMethodRunner.run(MainMethodRunner.java:48) at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:104) at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:61) at org.springframework.boot.loader.JarLauncher.main(JarLauncher.java:52)

5 respostas
solução!

Oi Itamar, tudo bem?

Qual versão do Java você está utilizando? Se possível, mande o log completo do erro para eu verificar em qual parte do Spring Boot começou o problema.

De qualquer forma, é importante também verificar se já tem algum serviço de pé na porta 8080, pois se tiver, será necessário derrubar o serviço para que o servidor rode.

[]s

Estou usando o java 1.7

O servidor foi desenvolvido na versão 8 do Java, se possível, tente atualizar pra ela e veja se funciona. Caso não funcionar, me mande o log completo do erro, ou seja, desde o começo que inicializa o Spring Boot.

Resolvido, era a versão do java. Muito obrigado.

Boa Itamar! Qualquer dúvida é só avisar. Bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software