2
respostas

Quando eu vou botar os comandos de andar para o meu personagem, aparece uma aviso. O que eu faço?

Sempre que tento botar os comandos para o jogador aparece erro. o que faço? using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine;

public class NewBehaviourScript : MonoBehaviour

// Update is called once per frame
void Update()  {
transform.translate(Vector3.foward);
    }

;

2 respostas

Olá, tudo bem?

E qual os erros que aparecem? Pode colar seu script aqui?

using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine;

public class NewBehaviourScript : MonoBehaviour

// Update is called once per frame
void Update()  {
transform.translate(Vector3.foward);
    }

;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software