Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

quando eu tento executar o código ele dá erro e não apresenta nenhum resultado

O código está na pasta "depois" dentro da pasta dos "tipos inteiros"

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace certificacao_csharp_roteiro
    class TiposInteiros : IAulaItem
    {
    public void Executar() {
          int idade = 15;
          //idade = 15.5;

          char  resposta = 'S';// System.Char

          byte niveldeAzul = 0xF; // = 255 em decimal 
          //nivelDeAzul = -3
          short passageirosVoo = 230; // System.Int16
          passageirosVoo = -7
          int populacao = 1500; // SystemInt.32
          populacao = -2300
          long populacaoDoBrasil = 207_660_929; // +/- 207 milhões - System.Int64

          sbyte niveldeBrilho = -127 //System.SByte
          ushort passageirosNavio = 230; // System.UInt16 
          uint estoque = 1500; // System.UInt32
          ulong populacaoDoMundo = 7_000_000_000; //7 bilhões = System.UInt64

          Console.WriteLine($"resposta: {resposta}");

          Console.WriteLine($"nivelDeAzul: {nivelDeAzul}");
          Console.WriteLine($"passageirosVoo: {passageirosVoo}");
          Console.WriteLine($"populacao: {populacao}");
          Console.WriteLine($"populacaoDoBrasil: {populacaoDoBrasil}");

          Console.WriteLine($"niveldeBrilho: {niveldeBrilho}");
          Console.WriteLine($"estoque: {estoque}");
          Console.WriteLine($"populacaoDoMundo: {populacaoDoMundo}");
        }
    }
}

ao clicar em F5 isso aparece: "========== Compilar: 0 bem-sucedida, 1 com falha, 0 atualizada, 0 ignorada ==========" e quando eu digito 2 e dou enter ele não apresenta nenhum resultado.

1 resposta
solução!

Boa noite,

Verifique seu código pois está faltando ; em algumas linhas para que o código seja lido de forma correta.

As linhas que estão faltando:

    short passageirosVoo = 230; // System.Int16
        passageirosVoo = -7;
        int populacao = 1500; // SystemInt.32
        populacao = -2300;
    long populacaoDoBrasil = 207_660_929; // +/- 207 milhões - System.Int64

        sbyte niveldeBrilho = -127; //System.SByte

Substitua e verifique se ainda ocorre o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software