1
resposta

Quando eu teclar no 'R', é para remover um item da lista, mas não estou conseguindo.

O código está assim, eu não estou conseguindo resolver aquela parte de digitar o R!!

Obrigado pela atenção!!

public static void Main() {

Console.WriteLine("Para adicionar um item digite A, para remover digite R.");

    Console.WriteLine("Para sair tecle (Esc) !\n");

    List<int> lista = new List<int>();

    for (int i = 1; i < lista.Count; i++)
    {
        Console.WriteLine(lista[i]);
    }

    ConsoleKeyInfo digite;

    Console.TreatControlCAsInput = true;

    do
    {
        lista.Add(+1);

        digite = Console.ReadKey();
        Console.Write(" ---Você adicionou um número à lista\n");

        Console.WriteLine(lista.Count);

        {

            if (remover == 'R')
            {
                if (lista.Remove(1))
                {
                    Console.Write("\nVocê removeu um número da lista");
                }

            }

             else
            {
                Console.WriteLine("\nNão há itens para remover");
            }

        }

        Console.WriteLine(digite.Key.ToString());

    } while (digite.Key != ConsoleKey.Escape);

Se algúem souber,poderia me ajudar por favor?? Estou usando o C#.

1 resposta

Oi Vinicius! Como vai?

Pode indicar o curso e aula a que a dúvida se refere?

Agurado sua resposta ! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software