1
resposta

Quando eu sumarizo não retorna todos os valores, só informa que tem mais XX rows. O que fazer?

DataReceita_t %>% 
  group_by(PAIS_DE_ORIGEM) %>% 
  summarise(valor_media = mean(RENDA_ANUAL),
            valor_minimo = min(RENDA_ANUAL),
            valor_maximo = max(RENDA_ANUAL),
            Total = n())
1 resposta

Olá Isabel, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

Para mostrar mais linhas no R, você precisa ajustar a configuração max.print, usando o comando options:

options(max.print = 500000)

Nesse exemplo coloquei o valor máximo igual a 500.000 linhas, mas você pode ajustar para quantas linhas você desejar.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software