6
respostas

Quando eu mudei o cardnota.jsx para a pasta cardnota o terminal deu erro pq?

Foi isso que aconteceu porem fiz exatamente o que o professor fez. O que eu posso fazer corrigir isso? /src/components/CardNotas.jsx Error: ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\Mark\Downloads\AulaREACT\ceep\src\components\CardNotas.jsx' ta falando que o erro aconteceu na construcao: This error occurred during the build time and cannot be dismissed.

6 respostas

Oi, Luca, tudo bem?

A pasta CardNota está dentro de components? Como está a estrutura das suas pastas? A do projeto, até o momento, está dessa forma

components
  | __ CardNota
        |__ CardNota.jsx
        |__ estilos.css

Verifica e me fala :}

Boa tarde Lais,

Eu verifiquei no meu codigo e esta do jeito que voce postou. Eu nao consigo achar a solucao para parar de dar erro.

Oi, Luca!

Essa é a estrutura da pasta e de código que o professor utilizou na aula 3: https://github.com/alura-cursos/1817-react-classes/tree/aula3/src

Caso prefira, disponibiliza o seu projeto pelo google drive ou no github para que possamos entender o que aconteceu.

eu posso diponibilizar via google drive, qual seria o email para eu enviar?

Oi, Luca!

Você pode gerar um link aberto do projeto no google drive para que possa acessar.

Olá,

Tive o mesmo problema, caso tenha alguém passando por isso, basta dar um

npm install

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software