1
resposta

quando eu menciono "style.css" na pagina de contatos o css não funciona.

Eu simplesmente copiei o que foi passado na aula. Mas quando eu troquei o nome do arquivo de produtos.css para style.css o meu arquivo de contato.html perdeu toda a formatação. e depois eu troquei o nome no arquivo .css no produtos.css e esse arquivo manteve a formatação, eu não sei mais o que fazer.

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Contato-Barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>

<body>
    <header>
        <div class="caixa">
            <h1><img src="E:\Curso alura\Front-end\Materiais\logo.png"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">home</a></li>
                    <li><a href="produtos.html">produtos</a> </li>
                    <li><a href="contato.html">contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>
    <main>

    </main>
    <footer>
        <img src="E:\Curso alura\Front-end\Materiais\logo-branco.png">
        <p class="copyright">&copy; Copright barbearia alura - 2020</p>
    </footer>
</body>

</html>
1 resposta

Oi, Patrick, tudo bem?

Os estilos do arquivo contato.html estão no style.css? E você chamou o style.css no contato.html, como você fez no exemplo acima?