Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Quando eu faço a busca por médicos, o retorno no postam sai em branco

Tenho o seguinte método:

/**
     * @Route("/usuario", methods={"GET"})
     */
    public function buscaUsuarios(): Response
    {
        $usuarios = $this->getDoctrine()->getRepository(Usuario::class);
        $listaUsuarios= $usuarios->findAll();

        return new JsonResponse($listaUsuarios);
    }

Como retorno no postam, tenho:

[
    {},
    {}
]

O Json vem em branco, quando dou um var_dump na variável $listaUsuarios está correto, tenho o resultado certinho.

1 resposta
solução!

Desconsiderar, eu continuei o curso e foi resolvido meu problema. Foi usado o JsonSerializable

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software