Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

quando eu executo a query é exibido um erro

( ! ) Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in C:\wamp64\www\loja\adiciona-produto.php on line 10

( ! ) Error: Call to undefined function mysql_query() in C:\wamp64\www\loja\adiciona-produto.php on line 10 Call Stack

Time Memory Function Location

1 0.0016 403432 {main}( ) ...\adiciona-produto.php:0

pelo que eu ja sei o erro diz que o numero de informações que eu enviei para o servidor do mysql não condiz com o numero de parâmetros declarados a receber no banco de dados

2 respostas
solução!

As funções com "mysql_" não existem mais a partir da versão 7 do PHP. Você deve substituir por MySQLi ou PDO

http://rberaldo.com.br/mysql-obsoleto-php/

vlw, copiei apenas o conteúdo do curso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software