1
resposta

quando eu coloco o .principal no css ele nao aparece em branco no site

Sobre a Barbearia Alura

        <p>Localizada no coraçao da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que ha de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura ja e destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id="missao"><em>Nossa missao e: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

        <p> Oferecemos profissionais experientes e antenador as mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrao de excelencia e agilidade, garantindo qualidade e satisfaçao dos nossos clientes.</p>
    </div>
1 resposta

Oi Vitor, tudo bem?

Poderia, por favor, mandar seu código CSS também? Você pode usar essa opção de inserir bloco de código para que a gente consiga visualizar melhor:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ficamos no aguardo.

Um abraço e bons estudos.