Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Quando eu coloco "é" aparece um lance estranho.

<meta chaset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha(){

        document.write("<br>");
        document.write("<br>")
        document.write("<br>");

    }

      function mostra(frase ) {

        document.write( frase );
        pulaLinha();
    }


    function calculaImc(altura, peso) {

    var imc = peso / (altura * altura);
    return imc;

}

var imcFlavio = calculaImc(1.71, 73);
var imcAmigo = calculaImc(1.72, 68);

mostra(" O Imc do Flavio é " + imcFlavio);
mostra("O Imc do amigo do Flavio é  " + imcAmigo);

</script>
7 respostas

Tipo o " o Imc do Flávio é...

Oii Claudinei, tudo bem por aí?

Você pode me mostrar o que aparece? Rodei esse código acima no Visual Studio e ele apareceu como na aula.

Sem ver o que acontece como "erro" no seu caso, posso sugerir que troque o é por &eacute, dessa forma aqui:

mostra(" O Imc do Flavio &eacute " + imcFlavio);
mostra("O Imc do amigo do Flavio &eacute  " + imcAmigo);

Caso não dê certo ainda, espero seu retorno para eu te ajudar a solucionar de vez o problema! :)

insira seu O Imc do Flavio é 24.96494647925858


O Imc do amigo do Flavio é 22.985397512168742
código aqui

Olá Sthefanie tudo bem or aqui, muito obrigado pelo seu retorno, o que acontece é o resultado acima.

A sua solução deu certo, mas o que é &eacute?

Oii de novo Claudinei!

O HTML tem alguns códigos para letras com acentos, para a letra é usamos o &eacute.

Aqui nessa imagem temos quais os códigos para as letras com acentos!

Imagem com as letras acentuadas com seus devidos códigos utilizados no HTML

Caso você ainda tenha alguma dúvida, não hesite em me chamar! :)

solução!

Sthefanie muito obrigado pela sua assistência e pela a tabela acima. To iniciando do zero e estou quebrando a cabeça.que bom que voce tem bastante experiencia. Fica com Deus.