Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Quando crio uma RegistroTest

Quando crio o registroTest e coloco o código, quando compilo apenas faz o teste da primeira página, não está indo para segunda página. Sabe me dizer como posso arrumar isso?

3 respostas

Joga o código aqui pra gente dar uma olhada e ver o que pode ser :)

Essa é a primeira pagina que carrega. `<?php

use Facebook\WebDriver\Remote\DesiredCapabilities; use Facebook\WebDriver\Remote\RemoteWebDriver; use Facebook\WebDriver\WebDriverBy; use PHPUnit\Framework\TestCase;

class PaginaInicialTest extends TestCase { public function testPaginaInicialNaoLogadaDeveSerListagemDeSeries() { // Arrange $host = 'http://192.168.10.130:4444'; $driver = RemoteWebDriver::create($host, DesiredCapabilities::chrome()); $driver->get('http://127.0.0.1:8000/');

    // Act
    

    // Assert
    $h1Locator = WebDriverBy:: tagName('h1');
    $textoH1 = $driver->findElement($h1Locator)->getText();


    self::assertSame('Séries',$textoH1);

}

}`

Meu ip é diferente dos do vídeo mas funciona normalmente. Essa é a segunda parte que não compila.

<?php

use Facebook\WebDriver\Remote\DesiredCapabilities;
use Facebook\WebDriver\Remote\RemoteWebDriver;
use Facebook\WebDriver\WebDriverBy;
use PHPUnit\Framework\TestCase;


class RegistroTeste extends TestCase
{

    public function testQuandoRegistrarNovoUsuarioDeveRedirecionarParalistaDeSeries()
    {
        // Arrange with
        $host = 'http://192.168.10.130:4444';
        $driver = RemoteWebDriver::create($host, DesiredCapabilities::chrome());
        $driver->get('http://127.0.0.1:8000/novo-usuario');


        // Act
        $inputNome = $driver->findElement(WebDriverBy::id('name'));
        $inputEmail = $driver->findElement(WebDriverBy::id('email'));
        $inputSenha = $driver->findElement(WebDriverBy::id('password'));

        
        $inputNome->sendKeys('Nome Teste');
        $inputEmail->sendKeys('email@exemple.com');
        $inputSenha->sendKeys('123');

        $inputSenha->submit();


        // Assert
    }
}
solução!

Consegui resolver! Muito obrigado pela atenção. Qual quer coisa eu volto a perguntar! Eu apenas escrevi RegistroTeste.php em vez de RegistroTest.php.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software