1
resposta

Quando crio um jsp as anotações de @page aparecem na tela

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
    <h1>Ola</h1>
</body>
</html>

Html gerado

<html><head></head><body><meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>


    <h1>Ola</h1>

<pre>&lt;%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%&gt;



</pre></body></html>
1 resposta

Olá Leonardo, tudo bem com você?

Em algum momento do curso é utilizado jsp?

Eu acredito que seria necessário uma dependência no pom.xml relacionado a JSP (provavelmente o Jasper) e fazer a configuração de sufixo para que o Spring identificasse, e realização a conversão, mas no caso estamos utilizando o thymeleaf para esse processo de template engine

E particularmente falando, acredito que o Thymleaf tem algumas opções bem mais interessantes de se trabalhar do que a JSP, eu consideraria dar uma chance hahahaha :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software