1
resposta

Quando crio o Watch no package.json e uso o comando npm run watch ele da erro,

Resolvido :)

1 resposta

Fala Rafael, tudo bem? Espero que sim!

Que ótimo que conseguiu resolver o erro, parabéns! Mas o que acha de apresentar o erro pra gente e como solucionou? assim vocẽ pode ajudar outros alunos que possuem o mesmo erro, fica como sugestão pra você!

Abraços e bons estudos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software