1
resposta

Quando corro o código no colaboratory não dá nenhum resultado, nem nenhuma mensagem de erro

misterio1 = [1,1,1]
misterio2 = [1,1,0]
misterio3 = [0,1,1]

teste = [misterio1, misterio2, misterio3]
model.predict=(teste)
1 resposta

Olá Nilton tudo bem com você?

Você chegou a fazer essa parte da importação da lib?

from sklearn.svm import LinearSVC

e essa que refere-se ao treinamento do modelo?

model = LinearSVC()
model.fit(dados, classes)

Vou deixar aqui o meu note completo para que você possa observar no collab. Segue o link

Se a minha resposta te ajudou, fico muito feliz =D e peço que por favor encerre o Post marcando a dúvida como resolvida! Caso precise de ajuda é só voltar aqui e perguntar.

Obrigado

Victor Gonzalez

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software