1
resposta

Quando compilo e rodo o codigo nao apresenta erro, mas o terminal fica totalmente branco.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeRodando em computador local, em remoto ou dispositvo não aceita.

1 resposta

Fica difícil de entender somente com essas imagens, mas tenta usar direto no terminal o g++ ou o clang++. Também entendi pela imagem que você quer colocar esse texto direto no window. Mas o std::cout serve para escrever no terminal. As vezes tá funcionando e escrevendo, porém está escrevendo terminal. Fiz um exemplo para você entender: O código é em c e estou usando a lib gtk, porém a ideia é a mesma. https://github.com/SamuelHenriqueDeMoraisVitrio/Hello-Word-GTK-glade.git

Se quiser testar é só fazer um:

git clone https://github.com/SamuelHenriqueDeMoraisVitrio/Hello-Word-GTK-glade.git

depois dentro da pasta pai:

gcc -Wall -Wextra -std=c99 -o main gtkHll.c `pkg-config --cflags --libs gtk+-3.0`

e para finalizar abra o arquivo 'main' ou faça:

./main

Isso se estiver no linux, caso seja outro sistema é só modificar os comando de acordo com seu sistema. Mas geralmente é a mesma coisa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software