1
resposta

Quando compilei o código apareceu um erro

Error: Could not find or load main class TestaVariaveis Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: TestaVariaveis

public class TestaVariaveis {

public static void main(String[] args) {
    System.out.println("ola novo teste");

    int idade;
    idade = 24;

    System.out.println(idade);

}

}

fiz uma nova class mas continuou com o mesmo erro

1 resposta

Recomendo criar um novo projeto e tentar compilar novamente o código, pois o erro que aparece diz que a classe TestaVariaveis não foi encontrada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software