2
respostas

quando coloquei o SOM no jogo ele simplesmente só faz carregar, não da erro e nem começa o jogo

olá a todos, estou na aula 5 na 3 atividade, colocando o som do jogo e quando eu adiciono o som no em

function setup() {
  createCanvas(600, 400);
  trilha.play () ; 
}

o jogo simplesmente da loop e fica carregando, não da erro não faz outra ação só aparece que está carregando. alguém pode me ajudar?

2 respostas

Consegui pessoal, eu simplesmente extrair o arquivo errado depois que eu baixei, cliquei na pasta errada.} me desculpa,

Olá João, que bom que conseguiu. Apenas marque como solucionado o tópico no fórum para que ele saia da lista de pendências.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software