1
resposta

Quando coloco pra carregar a imagemDaEstrada da erro

Eu fiz todos os passos direitinho:

let imagemDaEstrada;

function preload(){
imagemDaEstrada = loadImage ("imagens/estrada.png");
}


function setup() {
  createCanvas(400, 400);
}

function draw() {
  background(imagemDaEstrada);
}

mas quando aperto o play para carregar a imagemDaEstrada da o seguinte erro: TypeError: Interceptor.getColorName(...) is undefined (sketch: line 13).

1 resposta

Olá Maira, como vai?

Pode por gentileza verificar se os campos de acessibilidade estão ativados? Caso estejam:

  • Desmaque as opções conforme o link acima e tente executar o projeto mais uma vez.

Se não funcionar, por gentileza compartilha o link do seu projeto, assim conseguimos te auxiliar melhor.

: )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software