1
resposta

Quando clico em sair o paramAcao na classe UnicaEntradaServlet recebe null e dá erro

Quando clico em sair o paramAcao na classe UnicaEntradaServlet recebe null e dá erro de NullPointerException

java.lang.NullPointerException br.com.alura.gerenciador.servlet.UnicaEntradaServlet.service(UnicaEntradaServlet.java:27) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)

1 resposta

Boa tarde, Lucas! Como vai?

Vc poderia compartilhar o seu projeto no github e mandar o link aqui? Assim poderei dar uma olhada para tentar te ajudar!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software