17
respostas

Quando abro o primeiro_teste.html > abrir com GoogleChrome nada acontece

Sigo todos os passos a passos, porém quando vou abrir o arquivo, ele abre uma página no google em branco

17 respostas

Pode mandar seu código ?

Ah e vê bem se colocou o nome do executavel em minusculo, sem caracteres inválidos e se colocou o .html corretamente no final do nome.

Também poderia tentar ir na pasta onde esta o programa, ir com a flecha encima do programa clicar com o botão direito e selecionar abrir com..., depois selecionar o Chrome, mas se puder mandar o código o erro pode ser lá ^_^

Meu primeiro teste!

Seria isso um programa?
<h1>Meu primeiro teste!</h1>
<br>
Seria isso um programa?

Então, eu fiz tudo exatamente como o professor porém, quando eu excecuto mesmo abrindo com o Google Chrome, a página fica em branco

Estranho aqui no meu rodou normalmente...

Faz o seguinte, vai encima do programa clica com o botão direito vai em abrir com o internet explorer.

Caso ainda assim não de certo, confira o nome dado ao seu programa.

Ou então copie e cole o códio em um novo arquivo, tecle Ctrl + S e aí salve o programa como: seriaIssoUmProgramaa.html, depois vá na pasta onde salvou clique duas vezes encima e veja se dá tudo certo.

Caso não de certo com nenhum desses métodos, inclusive tentando executa-lo no explorer, mande aqui novamente que daremos um jeito nem que demore um pouco ;-)

Vou mandar algumas prints de como estão as coisas: http://prntscr.com/ygww74

http://prntscr.com/ygx28u

http://prntscr.com/ygx97v

tentei abrir com o explorer e nada também

Até tentei pelo Visual Studio, mas não deu certo também, com os mesmos passos e procedimentos.

aqui abriu normal tambem

Da pra ver que não tem erro mesmo pelas prints, então deve ser o navegador, tente atualizar ele ou mudar de navegador, eu por exemplo uso o Opera GX, mas não sei se vai fazer diferença, realmente não sei o que está acontecendo com seu código, também pode tentar extraí-lo e tentar abrir por outro PC ou celular. (desativar o ad block também, mas acho que também não vai adiantar).

Mas e os outros arquivos, estão abrindo ou também não?

O problema provavelmente está no salvamento do arquivo, veja que o arquivo está co 0KB, ou seja não tem nada nele, deveria estar com pelo menos uns 200bytes. Também achei estranho que no seu arquivo aparece que o tipo de arquivo é "Microsoft Edge", os meus arquivos aparecem como "html". Tenta usar outro editor de texto e salvar novamente!

Ja tentei com os dois editores indicados em sala de aula, também achei estranho por padrão estar salvando em Microsoft Edge, talvez isso esteja resultando nos problemas. Porém, ainda não consegui solucionar.

Gente, socorro, ainda não consegui resolver meu problema.

  1. Por aparecer microsoft Edge, acredito que não tem problema, só indica qual foi o ultimo navegador que foi aberto o programa, no meu PC é assim também.

  2. Tenta instalar um navegador como o opera e executar, caso não possa por algum motivo, confiando que você já checou o nome, o código e o editor de texto, então veja o console do seu navegador, se caso não tenha feito isso, as vezes ele indica o problema

  3. Caso não tenta desativar algum tipo de sistema de segurança como adblock, acredito que não de em nada, mas vai q né.. agora estamos jogando com chutes kkk (se caso não tentou já que já falei sobre).

  4. Pode tentar abrir pelo celular enviando o arquivo para ele (coisa que também ja falei, mas não sei se você fez ^_^) e se caso não der certo, fale aqui, que aí eu vou dar uma pesquisada mais a fundo, mas por favor, tenta fazer todos esses processos, ah e algumas perguntas..

  5. Nenhum programa abre ou é só esse? Seu Google Chrome ta atualizado e em qual site você baixou o sublime (no site próprio eu imagino) ????

Estou com o mesmo problema do João

Olá William, faço as mesmas perguntas pra vc, ah e tente fazer os métodos propostos pela turma aqui, antes de vir responder se deu certo ou não, blz, estou no aguardo para tentar ajudar ^_^

Eu tive o mesmo problema. Só consegui visualizar, tanto no edge quanto no chrome, após retirar o underscore.

Pessoal, eu usei o Chrome portátil para fazer os testes, já que normalmente eu utilizo o Firefox. Os nomes de arquivos meus estão quase todos com underscore tipo: teste_novo.html e rodam numa boa, a não ser que faça presepada no código. se quiserem uma dica, usem o Chrome portátil em sua ultima versão e o Firefox tbm. https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable

E eu não sei como vocês fazem exatamente, mas eu só arrasto o arquivo em cima da janela do Chrome e boa. inté +

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software