2
respostas

Qualquer Exception esta retornando 403 forbidden

Olá, terminei o curso, consegui fazer a implementação de login, consigo cadastrar um usuario normalmente, fazer login, pegar o token e evina-lo nas requests, porém , quando tentei forçar um null pointer exception, tomei um 403 , achei estranho, e toda request que deveria lançar uma exception retorna 403, comentei o handler para ver e continua com o erro, o que será que ocorre?

2 respostas

Olá Michael! Tudo bem?

O erro 403 indica que a requisição foi entendida pelo servidor, mas o servidor está se recusando a executá-la. Isso pode acontecer por diversas razões, incluindo o null pointer exception, dependendo da forma como você tratar a exception no seu código.

Dá uma olhadinha qui também: https://cursos.alura.com.br/course/spring-boot-aplique-boas-praticas-proteja-api-rest/task/125341

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software