Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Qual trilha devo cursar?

Boa tarde a todos, estou terminando esse curso de logica de programação e estou com uma duvida. Qual a proxima trilha devo percorrer?

Tenho conhecimentos em c++ aprendidos na faculdade e cursei HTML/CSS pelo codeacademy. E estava na metade do curso de PHP pelo codeacademy.

A duvida é: Devo trilhar HTML/CSS novamente aqui no Alura e depois disto, qual trilha seguir?

Obrigado pela ajuda....

4 respostas

Oi Eduardo

Eu acho legal seguir uma dessas trilhas: Php, Java (java, java web, java avançado) ou C# (C# e C# Web).

Quais dessas linguagens você gosta mais ?

O pouco que vi de php gostei e me senti bem com a linguagem... O java é essencial para programar para android. C# talvez seja bem similar ao c++.

Acho que vou revee novamente o HTML/CSS e após seguir para o PHP, acho que já conseguirei construir um website digno.

O que acha?

solução!

Eu acho uma boa, Eduardo.

Se você achar que o conteúdo da trilha de front igual ao do conteúdo que você fez do codeacademy, você pode partir para o PHP.

Valeu Caio, obrigado pela ajuda! Vou iniciar o de Front e ver como é o conteudo, sendo igual vou pro PHP.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software