Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Qual seria a finalidade?

O conceito em si, foi muito bem explicado, só não compreendi o motivo pelo qual usar dessa forma?

3 respostas

Só reforçando que ficou claro o motivo de debbuger, só não compreendi o motivo de usa-lo dessa forma....

Boa noite @Edilson

É uma feature do VS Code a qual você usar para determinados arquivos a serem testados. Um exemplo você tem dois arquivos distintos para serem testados, então logo você pode fazer as devidas configurações para cada um de acordo com o seu gosto e regras a serem abordadas.

solução!

Boa noite Bruno,

Obrigado pela explicação, mais a minha duvida em si, é mais voltada para esse recurso do VS Code, vou ser um pouco mais explicito:

" Se estamos se dedicando para compreender cada erro, que nosso código apresenta, tanto via console.log, até mesmo dentro de um documento HTML, para que assim cirurgicamente tratarmos o erro (bug) e assim o programa seguir rodando. Eu fico me perguntando, qual a utilidade desse recurso, seria para ajudar de qual forma a nossa vida de dev?"

A principio não consigo ver tanta vantagem assim, gostaria de poder encontrar um ponto de vista diferente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software