4
respostas

qual pasta e qual versão utilizar enfim qual a versão final do projeto o que é a pasta Macosx ? que bagunça !!!

qual a versão completa é a pasta 07=alurapic ? dentro de alurapic porque tem macosx o que é isso ? qual eu devo usar a pasta Macosx ou alurapic, usei alurapic e esta dando erro em 3 linhas após o npm install e npm start

4 respostas

Oi Leandro, a pasta macosx é coisa do Mac OS mesmo quando compacta arquivos, pode ignorar essa pasta. A pasta certa é a alurapic, você já disse que tá dando erro, que erro é esse?

o erro que está dando já foi respondido nos tópicos abaixo, ao rodar o comando npm start ele compila e gera 3 mensagens de erro,mas na verdade esse erro são warnings assim como explicado abaixo, a mensagem é de erro mas ao que parece ser é um warning, deveriam arrumar isso, porque ao compilar parece que foi um erro mesmo, segue explicação do erro abaixo.

Erro npm start "PropertyKey"

"pode continuar o curso com esse warnning. É que a equipe do Rxjs alterou os "type script definition files" deles. Quando você deu mpm install baixou os mais novos e esses são um pouquinho diferentes dos arquivos que o Angular 2 espera."

Problema resolvido então Leandro?

Só uma observação: Não temos como saber qual o tópico que você se refere quando diz "tópicos abaixo", então, quando precisar referenciar outro tópico, cola o link pra ele aqui por favor?

Pessoal, esse curso de Angular 2 foi descontinuado. Acabou de sair o curso de Angular 6, com a última versão do Angular, inclusive com o Angular CLI. Isso resolverá qualquer dúvida a respeito da organização do projeto. Foi um pedido dos nosso alunos e aqui esta!

https://cursos.alura.com.br/course/angular-fundamentos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software