Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual o substituto do ${}?

Para evitar codar alfanuméricos usando crase, qual o substituto dessa sintaxe para declarar uma variável em uma caixa de texto alfanumérica?

1 resposta
solução!

Boa pergunta.

Funcionalmente, parece que permite aninhar uma variável dentro de uma string sem fazer concatenação usando o +operador. Pode ser por experimento que as strings de modelo podem ser usadas para injetar código na string como ex : str=${obj.nome}.

Segue a comparação:


var x = 5;
console.log("Olá Mundo " + x + " vezes");
console.log(`Olá Mundo ${x} vezes`);

Espero que tenha compreendido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software