Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Qual o significado de " -> " ?

Olá pessoal.

Ando estudando e me deparo com esse símbolo

$this->load->model('banco_model');

Essa seta " -> " que aparece, qual o significado dela e para que serve? eu dei uma pesquisada e vi que ela é usada quando eu trabalho com classes, que com ela eu utilizo métodos de uma classe, é isso mesmo? ficou meio confuso para entender a real função dela.

Desde já agradeço.

2 respostas
solução!

Oi Gustavo,

Isto é no PHP certo?

Ele serve para acessar informações de um objeto como métodos e atributos.

Abraço!

Sim no php, poxa obrigado era como eu imaginava mesmo, queria ter certeza rs.

Obrigado.