1
resposta

Qual o read da variavel ISR que recebe um Array?

Há essa descrição no vídeo, porém não entendi qual seria o metodo que recebe um ARRAY na variável ISR

"A variável  **isr** nos permite utilizar uma outra variedade de métodos, 
além do método read() citado acima, há um segundo, que recebe como parâmetro 
um **array** de caracteres.  Ele também nos retorna um int, entretanto, 
neste caso ele corresponde ao número de caracteres que foram lidos".
1 resposta

Oie Raphael, tudo bem com você?

O método seria esse:

 isr.read(char[]cbuf);

Isso acontece porque o método "read" apresenta varias implementações diferentes, recebendo diferentes argumentos em cada uma delas.

Veja abaixo:

Todos os métodos read

Espero que eu tenha ajudado, qualquer dúvida ou problema fico a disposição :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software