Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Qual o motivo de usar div para o iframe?

Se há apenas um item (iframe), qual o motivo de usar um div para isolar ele? Seria possível apenas adicionar uma classe no iframe (<iframe class="video" ....>) para a mesma finalidade?

<section class="beneficios">
    <h3 class="titulo-principal">Benefícios</h3>

    <ul>
        <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
        <li class="itens">Localização</li>
        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
    </ul>

    <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">

    <div class="video">
        <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
    </div>
</section>
1 resposta
solução!

Utiliza-se justamente para isolar ele, como você bem disse.

Isolando o elemento, fica muito mais fácil manusearmos ele no CSS, por exemplo.

Criando essa div, estaremos criando uma "box" (caixa) e como dito acima, fica mais fácil de estilizarmos ele.

Respondendo sua outra pergunta, podemos sim apenas colocar o iframe (sem a div), mas o normal é fazer o que eu te disse.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software