1
resposta

qual o motivo de chamar essa função def__str__(self) na classe Programa?

def __str__(self):
        return f'Nome: {self.nome} Likes: {self.likes}'
1 resposta

Bom dia SolarView,

O método str(self) em qualquer classe é um método que tem o objetivo de gerar uma representação mais informal do objeto a fim de facilitar sua impressão em determinados pontos da aplicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software